Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7684148.aspx

Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения17-ст
Дата регистрации изменения28.01.2020
Дата введения изменения в действие01.04.2020
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДПродукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств Functional foods and foods for special dietary uses. Methods for the determination of bifidogenic properties Вводится: ГОСТ 5962,ГОСТ ISO 11133,ГОСТ 31598 Отменяется: ГОСТ ISO 11133-1-2011,ГОСТ ISO 11133-2-2011,ГОСТ Р 12.1.019-2009,ГОСТ Р 51652-2000,ГОСТ Р 51935-2002
Вид измененияИзменены ссылочные НД; Изменено заглавие
Прежнее значение измененного ЭДПродукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties
Количество страниц4
Опубликовано вИУС 4-2020
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 56201-2014

Заглавие на русском языкеПродукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
Номер ТК за которым закреплен документ036
Номер приказа о закреплении документа за ТК3430
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022