Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7684367.aspx

Изменение №3 к ГОСТ 5669-51


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения2097
Дата регистрации изменения02.07.1985
Дата введения изменения в действие01.12.1985
Номер изменения к НД3
Содержание изменения к НД-
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано в
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 5669-51

Заглавие на русском языкеХлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости