GB/T 25226-2010
Rice - Evaluation of gelatinization time of kernels during cooking
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 25226-2010
Заглавие на английском языке
Rice - Evaluation of gelatinization time of kernels during cooking
Дата опубликования
2010-09-26
Дата вступления в силу
2011-03-01
Код МКС
67.060
Разработан на основе
ISO 14864:1998
Степень гармонизации
MOD
Количество страниц оригинала
12
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
GPQ
B20
Стандарт GB/T 25226-2010 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7733782.aspx