GB/T 18932.27-2005
Method for the determination of tylosin residue in honey--Enzyme-linked Immunosorbent Assay method
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 18932.27-2005
Заглавие на английском языке
Method for the determination of tylosin residue in honey--Enzyme-linked Immunosorbent Assay method
Дата опубликования
2005-02-04
Дата вступления в силу
2005-08-01
Код МКС
67.180.10
Степень гармонизации
Количество страниц оригинала
8
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
GPQ
X31
Стандарт GB/T 18932.27-2005 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал \ Сахар и продукты из сахара * Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7759149.aspx