GB/T 21164-2007
Determination of streptomycinгЂЃdihydrostreptomycin residues in royal jelly --- liquid chromatography method
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 21164-2007
Заглавие на английском языке
Determination of streptomycinгЂЃdihydrostreptomycin residues in royal jelly --- liquid chromatography method
Дата опубликования
2007-10-31
Дата вступления в силу
2008-04-01
Код МКС
67.180.10
Степень гармонизации
Количество страниц оригинала
8
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
GPQ
B47
Стандарт GB/T 21164-2007 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал \ Сахар и продукты из сахара * Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7762307.aspx