Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7783415.aspx

ISO 1003:2025

Специи и приправы. Целый/измельченный и молотый сушеный имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1003:2025
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСпеции и приправы. Целый/измельченный и молотый сушеный имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия
Заглавие на английском языкеSpices and condiments Whole/pieces and ground dried ginger (Zingiber officinale Roscoe) Specification
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1003:2008
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования16.04.2025
Количество страниц оригинала14
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 1003:2025 входит в рубрики классификатора: