|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты DIN защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Германским институтом стандартизации DIN о распространении и воспроизведении стандартов DIN на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
Международные и зарубежные стандарты заказать возможно, направляйте заявку в отдел распространения документов по стандартизации на адрес gost@gostinfo.ru
Молочные продукты прочие
Фильтр по статусу:
Найдено: 8 документов | Страницы: 1 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Сливки. Гравиметрический метод определения жирности
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Изготовление и непосредственная передача мороженного потребителю. Требования гигиены, испытания
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Лактоза. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Молоко и молочные продукты. Определение чистоты жира с помощью анализа триглицеридов методом газовой хроматографии (стандартный метод)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Казеины. Определение содержания «связанной золы» (Контрольный метод) (ISO 5544:2008)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Казеины сычужные и казеинаты. Определение содержания золы (Контрольный метод) (ISO 5545:2008)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Казеины и казеинаты. Определение рН (Контрольный метод) (ISO 5546:2010)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (контрольный метод) (ISO 5550:2006)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|