 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10518-2019 | на печать | Пищевые продукты. Изготовление и непосредственная передача мороженного потребителю. Требования гигиены, испытания |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10518-2019 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Изготовление и непосредственная передача мороженного потребителю. Требования гигиены, испытания | Заглавие на английском языке | Food hygiene - Production and dispense of non-prepacked ice cream and soft ice cream to the consumer - Hygiene requirements, testing | Дата опубликования | 01.04.2019 | МКС | 67.100.99*67.260 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10518(2008-05, partial)*DIN 10518(2018-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Перекрестные ссылки | DIN 10503(2014-11)*DIN 10508(2019-03)*DIN 10514(2009-05)*DIN 10516(2009-05)*DIN 11483-2(2011-09)*DIN EN 1040(2006-03)*DIN EN 1275(2006-03)*DIN EN 1276(2010-01)*DIN EN 1672-2(2009-07)*DIN EN 16876(2015-07)(Draft)*DIN EN 16878(2015-08)(Draft)*DIN EN 16881(2015-07)(Draft)*DIN EN 16888(2015-08)(Draft)*DIN EN ISO 12100(2011-03)*DIN EN ISO 18593(2018-10)*LFGB(2013-06-03)*SeuchRNeuG(2000-07-20)*LMHV(2016-06-21)*Tier-LMHV(2007-08-08)*TrinkwV(2016-03-10)*EGV 852/2004(2004-04-29)*EGV 2073/2005(2005-11-15) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN 10518-2019 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|