Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ISO 5058-1:2021/Amd.1:2022
|
Биотехнология. Редактирование генома. Часть 1. Словарь. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 7704:2023
|
Качество воды. Требования к эксплуатационным испытаниям мембранных фильтров, используемых для
прямого подсчета микроорганизмов методами культивированияния
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
60204,00
|
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 8784-2:2023
|
Бумага, картон и целлюлоза. Микробиологическое исследование. Часть 2. Подсчет бактерий, дрожжей и плесени на поверхности
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 10272-1:2017/Amd.1:2023
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения. Изменение 1. Включение методов молекулярного подтверждения и идентификации термотолерантных бактерий Campylobacter spp., использование ростовой добавки в бульоне Престон и изменения в тестировании эффективности питательных сред
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 10272-2:2017/Amd.1:2023
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний. Изменение 1. Включение методов молекулярного подтверждения и идентификации термотолерантных бактерий Campylobacter spp. и изменения в тестировании эффективности питательных сред
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 11930:2019/Amd.1:2022
|
Продукция косметическая. Микробиология. Оценка антимикробной защиты косметической продукции. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 15213-1:2023
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Clostridium
spp.. Часть 1. Подсчет сульфитредуцирующих бактерий Clostridium spp. методом подсчета колоний
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 16212:2017/Amd.1:2022
|
Продукция косметическая. Микробиология. Подсчет количества дрожжей и плесени. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 16654:2001/Amd.2:2023
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения палочки Escherichia coli O157. Изменение 2. Включение тестирование эффективности всех питательных сред и реагентов
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 18415:2017/Amd.1:2022
|
Продукция косметическая. Микробиология. Обнаружение специфических и неспецифических микроорганизмов. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 18416:2015/Amd.1:2022
|
Продукция косметическая. Микробиология. Обнаружение Candida albicans. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 19337:2023
|
Нанотехнологии. Характеристики рабочих суспензий нанообъектов при анализе in vitro для оценки собственной токсичности нанообъекта
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 20399:2022
|
Биотехнология. Вспомогательные материалы, присутствующие при производстве препаратов клеточной и генной терапии
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 20404:2023
|
Биотехнология. Биообработка. Общие требования к конструкции упаковки для клеток, используемых в клеточной терапии
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 20691:2022
|
Биотехнология. Требования к форматированию и описанию данных в области медико-биологических наук
|
Действует |
На языке оригинала
|
33756,00
|
|
ISO 20976-2:2022
|
Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 2. Провокационные тесты для изучения потенциала инактивации и кинетических параметров
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 21149:2017/Amd.1:2022
|
Продукция косметическая. Микробиология. Подсчет и обнаружение аэробных мезофильных бактерий. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 21150:2015/Amd.1:2022
|
Продукция косметическая. Микробиология. Обнаружение Escherichia coli. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 21872-1:2017/Amd.1:2023
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных бактерий Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus. Изменение 1. Включение тестирования эффективности питательных сред и реагентов
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 22717:2015/Amd.1:2022
|
Продукция парфюмерная. Микробиология. Обнаружение Pseudomonas aeruginosa. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |