|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТ СЭВ 2680-80 | на печать | Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых, жидких составляющих частей и вытопленного жира |
|
| | Библиография Обозначение | СТ СЭВ 2680-80 | Заглавие на русском языке | Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых, жидких составляющих частей и вытопленного жира | Заглавие (наименование) на английском языке | | Дата введения в действие | 01.01.1983 | Код ОКС | 67.120.10 | Код КГС | Н19 | Аннотация (область применения) | Метод заключается в разделении содержимого консервов на компоненты и их взвешивании | Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 2433-80 | Статус | Действует | Дата последнего издания (Дата изменения) | 05.05.1981 | Количество страниц | 4 | Код стоимости | 1 | Опубликовано в | | |
| | Стандарт СТ СЭВ 2680-80 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
583,20
|
|
|
РСТ, ПР, Р, РД
Полнотекстовая база данных документов национальной системы стандартизации ГОСТ, ГОСТ Р, РСТ, ПР, Р, РМГ, ПМГ
РСТ, ПР, Р, РД
|
|