Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2033519.aspx

СТ СЭВ 2680-80

Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых, жидких составляющих частей и вытопленного жира

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеСТ СЭВ 2680-80
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых, жидких составляющих частей и вытопленного жира
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие01.01.1983
Код ОКС67.120.10
Код КГСН19
Аннотация (область применения)Метод заключается в разделении содержимого консервов на компоненты и их взвешивании
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 2433-80
СтатусДействует
Дата последнего издания (Дата изменения)05.05.1981
Количество страниц4
Код стоимости1
Опубликовано в

Стандарт СТ СЭВ 2680-80 входит в рубрики классификатора: