|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ПР 50.3.004-96 | на печать | Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
| | Библиография Обозначение | ПР 50.3.004-96 | Заглавие на русском языке | Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья | Заглавие (наименование) на английском языке | | Дата введения в действие | 20.06.1996 | Код ОКС | 03.120.20;67.040 | Код ОКП | 910000;920000;000400 | Код КГС | Т51;Н09 | Код ОКСТУ | 0004;9100;9200;9109 | Аннотация (область применения) | Документ устанавливает правила, процедуры и порядок проведения обязательной сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, проводимой органами по сертификации, аккредитованными в установленном порядке.
Настоящий документ может быть использован для проведения добровольной сертификации пищевой продукции | Ключевые слова | обязательная сертификация;пищевые продукты;продовольственное сырье;порядок проведения обязательной сертификации;показатели, подтверждаемые при обязательной сертификации;заявление-декларация;заявка на проведение сертификации;решение по заявке;акт отбора образцов | Вид стандарта | Основополагающие стандарты | Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 29245-91;ГОСТ 23327-78;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86 | Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 10-02-02-28-88 | Статус | Действует | Номер(а) изменении(й) | не типографское издание | Количество страниц | 153 | Организация - Разработчик | ВНИИС | Код стоимости | 6 | Опубликовано в | | |
| | Стандарт ПР 50.3.004-96 входит в рубрики классификатора:
| | | | | | | |
| |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
2851,20
|
|
|
РСТ, ПР, Р, РД
Полнотекстовая база данных документов национальной системы стандартизации ГОСТ, ГОСТ Р, РСТ, ПР, Р, РМГ, ПМГ
РСТ, ПР, Р, РД
|
|