Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2033836.aspx

ПР 50.3.004-96

Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеПР 50.3.004-96
Заглавие на русском языкеПравила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие20.06.1996
Код ОКС03.120.20;67.040
Код ОКП910000;920000;000400
Код КГСТ51;Н09
Код ОКСТУ0004;9100;9200;9109
Аннотация (область применения)Документ устанавливает правила, процедуры и порядок проведения обязательной сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, проводимой органами по сертификации, аккредитованными в установленном порядке. Настоящий документ может быть использован для проведения добровольной сертификации пищевой продукции
Ключевые словаобязательная сертификация;пищевые продукты;продовольственное сырье;порядок проведения обязательной сертификации;показатели, подтверждаемые при обязательной сертификации;заявление-декларация;заявка на проведение сертификации;решение по заявке;акт отбора образцов
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Нормативные ссылки на: GOSTГОСТ 29245-91;ГОСТ 23327-78;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 10-02-02-28-88
СтатусДействует
Номер(а) изменении(й) не типографское издание
Количество страниц153
Организация - РазработчикВНИИС
Код стоимости6
Опубликовано в

Стандарт ПР 50.3.004-96 входит в рубрики классификатора: