|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТ СЭВ 3832-82 | на печать | Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу |
|
| | Библиография Обозначение | СТ СЭВ 3832-82 | Заглавие на русском языке | Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу | Заглавие (наименование) на английском языке | | Дата введения в действие | 01.06.1984 | Код ОКС | 67.080.01;67.120.01 | Код КГС | Н09 | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает условия определения микробиологической стабильности и герметичности консервов перед микробиологическими анализами | Статус | Действует | Дата последнего издания (Дата изменения) | 17.06.1983 | Количество страниц | 8 | Код стоимости | 1 | Опубликовано в | | |
| | Стандарт СТ СЭВ 3832-82 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
| |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
583,20
|
|
|
РСТ, ПР, Р, РД
Полнотекстовая база данных документов национальной системы стандартизации ГОСТ, ГОСТ Р, РСТ, ПР, Р, РМГ, ПМГ
РСТ, ПР, Р, РД
|
|