СТ СЭВ 3832-82
Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
СТ СЭВ 3832-82
Заглавие на русском языке
Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие
01.06.1984
Код ОКС
67.080.01;67.120.01
Код КГС
Н09
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает условия определения микробиологической стабильности и герметичности консервов перед микробиологическими анализами
Статус
Действует
Дата последнего издания (Дата изменения)
17.06.1983
Количество страниц
8
Код стоимости
1
Опубликовано в
Стандарт СТ СЭВ 3832-82 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом \
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Общие правила и нормы по пищевой промышленности \ Методы испытаний. Упаковка. Маркировка \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты \ Животные продукты в целом \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2033943.aspx