Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2033943.aspx

СТ СЭВ 3832-82

Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеСТ СЭВ 3832-82
Заглавие на русском языкеКонсервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие01.06.1984
Код ОКС67.080.01;67.120.01
Код КГСН09
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает условия определения микробиологической стабильности и герметичности консервов перед микробиологическими анализами
СтатусДействует
Дата последнего издания (Дата изменения)17.06.1983
Количество страниц8
Код стоимости1
Опубликовано в

Стандарт СТ СЭВ 3832-82 входит в рубрики классификатора: