|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| | Библиография Обозначение | РСТ РСФСР 26-80 | Заглавие на русском языке | Хрен столовый | Заглавие (наименование) на английском языке | | Дата введения в действие | 01.10.1981 | Код ОКС | 65.020.20;67.080.20 | Код ОКП | 916972 | Код КГС | Н55 | Код ОКСТУ | 9169 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655533 | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хрен столовый, изготовляемый из корня свежего хрена (огородного) или катрана (хрена обыкновенного) с добавлением вкусовых добавок | Ключевые слова | хрен столовый;технические требования;приемка | Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) | Обозначение заменяемого | РСТ РСФСР 26-75 | Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 21-78;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 1722-67;ГОСТ 1721-67;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.2-82;ГОСТ 8756.13-70;ГОСТ 8756.15-70;ГОСТ 8756.16-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 23932-79;ГОСТ 2715-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 10444.11-75;ГОСТ 10444.12-75;ГОСТ 10444.13-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 1760-81;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-77 | Нормативные ссылки на: Прочие | РСТ РСФСР 357-77;РСТ РСФСР 614-79;РСТ РСФСР 254-84;ОСТ 18-222-75;ТУ 21 РСФСР 620-73;ОСТ 18-306-77;ТУ 208 РСФСР 82-76;ОСТ 6-05-48-83;ОСТ 18-178-77 | Разработчик МНД | Российская Федерация | Статус | Действует | Дата последнего издания (Дата изменения) | 01.09.1986 | Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 | Количество страниц | 7 | Организация - Разработчик | Минпищепром РСФСР | Код стоимости | 1 | Опубликовано в | | |
| | Изменения | Стандарт РСТ РСФСР 26-80 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
| |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
583,20
|
|
|
РСТ, ПР, Р, РД
Полнотекстовая база данных документов национальной системы стандартизации ГОСТ, ГОСТ Р, РСТ, ПР, Р, РМГ, ПМГ
РСТ, ПР, Р, РД
|
|