Обозначение | РСТ РСФСР 26-80 |
Заглавие на русском языке | Хрен столовый |
Заглавие (наименование) на английском языке | |
Дата введения в действие | 01.10.1981 |
Код ОКС | 65.020.20;67.080.20 |
Код ОКП | 916972 |
Код КГС | Н55 |
Код ОКСТУ | 9169 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хрен столовый, изготовляемый из корня свежего хрена (огородного) или катрана (хрена обыкновенного) с добавлением вкусовых добавок |
Ключевые слова | хрен столовый;технические требования;приемка |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого | РСТ РСФСР 26-75 |
Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 21-78;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 1722-67;ГОСТ 1721-67;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.2-82;ГОСТ 8756.13-70;ГОСТ 8756.15-70;ГОСТ 8756.16-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 23932-79;ГОСТ 2715-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 10444.11-75;ГОСТ 10444.12-75;ГОСТ 10444.13-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 1760-81;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-77 |
Нормативные ссылки на: Прочие | РСТ РСФСР 357-77;РСТ РСФСР 614-79;РСТ РСФСР 254-84;ОСТ 18-222-75;ТУ 21 РСФСР 620-73;ОСТ 18-306-77;ТУ 208 РСФСР 82-76;ОСТ 6-05-48-83;ОСТ 18-178-77 |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Статус | Действует |
Дата последнего издания (Дата изменения) | 01.09.1986 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц | 7 |
Организация - Разработчик | Минпищепром РСФСР |
Код стоимости | 1 |
Опубликовано в | |
|