|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТ СЭВ 4247-83 | на печать | Пищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную среду |
|
| | Библиография Обозначение | СТ СЭВ 4247-83 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную среду | Заглавие (наименование) на английском языке | | Дата введения в действие | 01.07.1985 | Дата огр. срока действия | 22.06.2005 | Код ОКС | 07.100.30;67.040 | Код КГС | Н09 | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие в 1 g 300 и более микроорганизмов или в 1 см куб. 30 и более микроорганизмов и устанавливает метод определения жизнеспособных мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, растущих при 30 град. С.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы | Обозначение заменяемого | РС 4859-75 | Примечание | отменен по протоколу МГС № 27 от 22 июня 2005 г. (приложение № 15) | Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 3013-81;СТ СЭВ 3014-81 | Статус | Отменен | Дата последнего издания (Дата изменения) | 12.06.1984 | Количество страниц | 4 | Код стоимости | 1 | Опубликовано в | | |
| | Стандарт СТ СЭВ 4247-83 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
| |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|