Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2034723.aspx

СТ СЭВ 4247-83

Пищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную среду

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеСТ СЭВ 4247-83
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную среду
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие01.07.1985
Дата огр. срока действия22.06.2005
Код ОКС07.100.30;67.040
Код КГСН09
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие в 1 g 300 и более микроорганизмов или в 1 см куб. 30 и более микроорганизмов и устанавливает метод определения жизнеспособных мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, растущих при 30 град. С. Настоящий стандарт не распространяется на консервы
Обозначение заменяемогоРС 4859-75
Примечаниеотменен по протоколу МГС № 27 от 22 июня 2005 г. (приложение № 15)
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 3013-81;СТ СЭВ 3014-81
СтатусОтменен
Дата последнего издания (Дата изменения)12.06.1984
Количество страниц4
Код стоимости1
Опубликовано в

Стандарт СТ СЭВ 4247-83 входит в рубрики классификатора: