 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 10-02.01.62-88 | на печать | Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки свинины по кулинарному назначению |
|
|  | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 10-02.01.62-88 | Заглавие на русском языке | Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки свинины по кулинарному назначению | Дата введения в действие | 01.04.1989 | Коды КГС | Н11 | Обозначение заменяемого | ТУ49 998-83 | Количество страниц | 11 | Премичание | |  |
|  | Изменения | Стандарт ТУ 10-02.01.62-88 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Неактуализированная версия |
2541,00
|
|
|