![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | Изменение №1 к ТУ 10-02.01.62-88 | Премичание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) | Обозначение | ТУ 10-02.01.62-88 | Заглавие на русском языке | Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки свинины по кулинарному назначению | Дата введения в действие | 01.04.1989 | Коды КГС | Н11 | Обозначение заменяемого | ТУ49 998-83 | Количество страниц | 11 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На русском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|