![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 15-07-78-82 | на печать | Полуфабрикаты из рыбы и креветки для кулинарных изделий |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 15-07-78-82 | Заглавие на русском языке | Полуфабрикаты из рыбы и креветки для кулинарных изделий | Дата введения в действие | 06.07.1982 | Коды КГС | Н27 | Премичание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Изменения | Стандарт ТУ 15-07-78-82 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|