ТУ 15-07-78-82
Полуфабрикаты из рыбы и креветки для кулинарных изделий
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 15-07-78-82
Заглавие на русском языке
Полуфабрикаты из рыбы и креветки для кулинарных изделий
Дата введения в действие
06.07.1982
Коды КГС
Н27
Премичание
Изменения
Изменение №1 к ТУ 15-07-78-82
Изменение №2 к ТУ 15-07-78-82
Изменение №3 к ТУ 15-07-78-82
Стандарт ТУ 15-07-78-82 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Рыба и рыбные продукты \ Рыбная кулинария и икра \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3278485.aspx