 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 10-04.04.27-89 | на печать | Концентраты пищевые. Десертные блюда быстрого приготовления для диетического питания (больных глютеновой энтеропатией) |
|
|  | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 10-04.04.27-89 | Заглавие на русском языке | Концентраты пищевые. Десертные блюда быстрого приготовления для диетического питания (больных глютеновой энтеропатией) | Дата введения в действие | 10.10.1989 | Коды КГС | Н33 | Количество страниц | 22 | Премичание | |  |
|  | Стандарт ТУ 10-04.04.27-89 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|