ТУ 10-04.04.27-89
Концентраты пищевые. Десертные блюда быстрого приготовления для диетического питания (больных глютеновой энтеропатией)
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 10-04.04.27-89
Заглавие на русском языке
Концентраты пищевые. Десертные блюда быстрого приготовления для диетического питания (больных глютеновой энтеропатией)
Дата введения в действие
10.10.1989
Коды КГС
Н33
Количество страниц
22
Премичание
Стандарт ТУ 10-04.04.27-89 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия \ Концентраты крупяные \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3325383.aspx