![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 28-20-84 | на печать | Мясо шпигованное тушеное. Кулинарные изделия |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 28-20-84 | Заглавие на русском языке | Мясо шпигованное тушеное. Кулинарные изделия | Дата введения в действие | 01.06.1984 | Коды КГС | Н11 | Количество страниц | 22 | Премичание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Изменения | Стандарт ТУ 28-20-84 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
Неактуализированная версия |
4180,00
|
|
|