![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | Изменение №1 к ТУ 28-20-84 | Премичание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) | Обозначение | ТУ 28-20-84 | Заглавие на русском языке | Мясо шпигованное тушеное. Кулинарные изделия | Дата введения в действие | 01.06.1984 | Коды КГС | Н11 | Количество страниц | 22 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На русском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|