|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 22003:2007 | на печать | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов |
|
| | Библиография Обозначение | ISO/TS 22003:2007 | Статус | Отменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов | Заглавие на английском языке | Food safety management systems -- Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems | Дата отмены | 05.12.2013 01:00:00 | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | Код КС (ОКС, МКС) | 03.120.20; 67.020 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 14.02.2007 | Количество страниц оригинала | 24 | Количество страниц перевода | 25 | Код цены | | Примечание | | |
| | Стандарт ISO/TS 22003:2007 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
Русскоязычная версия |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|