Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3610089.aspx

ISO/TS 22003:2007

Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 22003:2007
Статус Отменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСистемы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
Заглавие на английском языкеFood safety management systems -- Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
Дата отмены05.12.2013 01:00:00
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)03.120.20; 67.020
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования14.02.2007
Количество страниц оригинала24
Количество страниц перевода25
Код цены
Примечание

Стандарт ISO/TS 22003:2007 входит в рубрики классификатора: