|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6633:1984 | на печать | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания свинца. Метод беспламенной атомной абсорбционной спектрометрии |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6633:1984 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания свинца. Метод беспламенной атомной абсорбционной спектрометрии | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of lead content; Flameless atomic absorption spectrometric method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*LEAD*VEGETABLES*ATOMIC ABSO*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.09.1984 | Количество страниц оригинала | 5 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод беспламенной атомной абсорбционной спектрометрии для определения содержания свинца в фруктах, овощах и продуктах их переработки | Количество страниц перевода | 8 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6633:1984 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
14616,00
|
На языке оригинала |
7308,00
|
|
|