Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3610495.aspx

ISO 6633:1984

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания свинца. Метод беспламенной атомной абсорбционной спектрометрии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6633:1984
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеФрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания свинца. Метод беспламенной атомной абсорбционной спектрометрии
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products; Determination of lead content; Flameless atomic absorption spectrometric method
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*LEAD*VEGETABLES*ATOMIC ABSO*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.09.1984
Количество страниц оригинала5
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод беспламенной атомной абсорбционной спектрометрии для определения содержания свинца в фруктах, овощах и продуктах их переработки
Количество страниц перевода8
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 6633:1984 входит в рубрики классификатора: