|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6564:1985 | на печать | Органолептический анализ. Методология. Методы установления профиля вкуса и запаха |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6564:1985 | Статус | Отменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Методы установления профиля вкуса и запаха | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; Methodology; Flavour profile methods | Дата отмены | 10.05.2011 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ESTIMATION*FOOD PRODUCTS*ODOURS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*TASTE*TESTING*TESTS*SENSORY ANALYSIS (FO | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.10.1985 | Количество страниц оригинала | 8 | Количество страниц перевода | 16 | Код цены | | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6564:1985 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|