Обозначение | ISO 6564:1985 |
Статус | Отменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Методы установления профиля вкуса и запаха |
Заглавие на английском языке | Sensory analysis; Methodology; Flavour profile methods |
Дата отмены | 10.05.2011 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ESTIMATION*FOOD PRODUCTS*ODOURS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*TASTE*TESTING*TESTS*SENSORY ANALYSIS (FO |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.10.1985 |
Количество страниц оригинала | 8 |
Количество страниц перевода | 16 |
Код цены | |
Примечание | |
|