Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3611489.aspx

ISO 6564:1985

Органолептический анализ. Методология. Методы установления профиля вкуса и запаха

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6564:1985
Статус Отменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеОрганолептический анализ. Методология. Методы установления профиля вкуса и запаха
Заглавие на английском языкеSensory analysis; Methodology; Flavour profile methods
Дата отмены10.05.2011 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.240
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ESTIMATION*FOOD PRODUCTS*ODOURS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*TASTE*TESTING*TESTS*SENSORY ANALYSIS (FO
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 12
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.10.1985
Количество страниц оригинала8
Количество страниц перевода16
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 6564:1985 входит в рубрики классификатора: