|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21572:2004/Cor.1:2005 | на печать | Продукты пищевые. Методы анализа, применяемые для определения генетически модифицированных организмов и получаемых из них продуктов. Основанные на протеине методы. Техническая поправка 1 |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 21572:2004/Cor.1:2005 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Методы анализа, применяемые для определения генетически модифицированных организмов и получаемых из них продуктов. Основанные на протеине методы. Техническая поправка 1 | Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Methods for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Protein based methods -- Technical Corrigendum 1 | Дата отмены | 05.02.2013 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | Обозначение заменяющего | ISO 21572:2013 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 21572:2004 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 18.02.2005 | Количество страниц оригинала | 1 | Количество страниц перевода | 3 | Код цены | | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 21572:2004/Cor.1:2005 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|