Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3611626.aspx

ISO 21572:2004/Cor.1:2005

Продукты пищевые. Методы анализа, применяемые для определения генетически модифицированных организмов и получаемых из них продуктов. Основанные на протеине методы. Техническая поправка 1

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 21572:2004/Cor.1:2005
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Методы анализа, применяемые для определения генетически модифицированных организмов и получаемых из них продуктов. Основанные на протеине методы. Техническая поправка 1
Заглавие на английском языкеFoodstuffs -- Methods for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Protein based methods -- Technical Corrigendum 1
Дата отмены05.02.2013 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.050
Обозначение заменяющегоISO 21572:2013
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 21572:2004
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования18.02.2005
Количество страниц оригинала1
Количество страниц перевода3
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 21572:2004/Cor.1:2005 входит в рубрики классификатора: