|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21415-2:2006 | на печать | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическими средствами |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 21415-2:2006 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическими средствами | Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour -- Gluten content -- Part 2: Determination of wet gluten by mechanical means | Дата отмены | 30.09.2015 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5531:1978, ISO 7495:1990 | Обозначение заменяющего | ISO 21415-2:2015 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 08.11.2006 | Количество страниц оригинала | 18 | Количество страниц перевода | 19 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 21415-2:2006 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Русскоязычная версия |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|