 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21415-2:2006 | на печать | | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическими средствами |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 21415-2:2006 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическими средствами | | Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour -- Gluten content -- Part 2: Determination of wet gluten by mechanical means | | Дата отмены | 30.09.2015 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5531:1978, ISO 7495:1990 | | Обозначение заменяющего | ISO 21415-2:2015 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 08.11.2006 | | Количество страниц оригинала | 18 | | Количество страниц перевода | 19 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 21415-2:2006 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
Нет
|
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|