|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11036:1994 | на печать | Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 11036:1994 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры | Заглавие на английском языке | Sensor analysis - Methodology - Texture profile | Дата отмены | 29.05.2020 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | Ключевые слова (английский язык) | COMPOSITION*FOODSTUFF*METHODS*PROPERTIES*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS APPARATUS*TESTING*TEXTURE*TEXTURED MATERIALS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FO | Обозначение заменяющего | ISO 11036:2020 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.12.1994 | Количество страниц оригинала | 20 | Количество страниц перевода | 32 | Код цены | C | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 11036:1994 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|