Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3614904.aspx

ISO 11036:1994

Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 11036:1994
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеОрганолептический анализ. Методология. Характеристики структуры
Заглавие на английском языкеSensor analysis - Methodology - Texture profile
Дата отмены29.05.2020 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.240
Ключевые слова (английский язык)COMPOSITION*FOODSTUFF*METHODS*PROPERTIES*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS APPARATUS*TESTING*TEXTURE*TEXTURED MATERIALS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FO
Обозначение заменяющегоISO 11036:2020
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 12
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.12.1994
Количество страниц оригинала20
Количество страниц перевода32
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 11036:1994 входит в рубрики классификатора: