Обозначение | ISO 11036:1994 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры |
Заглавие на английском языке | Sensor analysis - Methodology - Texture profile |
Дата отмены | 29.05.2020 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
Ключевые слова (английский язык) | COMPOSITION*FOODSTUFF*METHODS*PROPERTIES*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS APPARATUS*TESTING*TEXTURE*TEXTURED MATERIALS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FO |
Обозначение заменяющего | ISO 11036:2020 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.12.1994 |
Количество страниц оригинала | 20 |
Количество страниц перевода | 32 |
Код цены | C |
Примечание | |
|