|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6636-2:1981 | на печать | Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 2. Атомно-абсорбционный спектрометрический метод |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6636-2:1981 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 2. Атомно-абсорбционный спектрометрический метод | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of zinc content; Part 2 : Atomic absorption spectrometric method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*FRUITS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*ZINC*ATOMIC ABSO | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.10.1981 | Количество страниц оригинала | 8 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6636-2:1981 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
7308,00
|
|
|