Обозначение | ISO 6636-2:1981 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 2. Атомно-абсорбционный спектрометрический метод |
Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of zinc content; Part 2 : Atomic absorption spectrometric method |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*FRUITS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*ZINC*ATOMIC ABSO |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.10.1981 |
Количество страниц оригинала | 8 |
Код цены | A |
Примечание | |
|