Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3617970.aspx

ISO 6636-2:1981

Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 2. Атомно-абсорбционный спектрометрический метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6636-2:1981
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПлоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 2. Атомно-абсорбционный спектрометрический метод
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products; Determination of zinc content; Part 2 : Atomic absorption spectrometric method
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*FRUITS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*ZINC*ATOMIC ABSO
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.10.1981
Количество страниц оригинала8
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 6636-2:1981 входит в рубрики классификатора: