 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13685:1997 | на печать | Имбирь и его эфирные масла, полученные способом экстракции. Определение содержания основных острых компонентов (гингеролы и шугаолы). Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 13685:1997 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Имбирь и его эфирные масла, полученные способом экстракции. Определение содержания основных острых компонентов (гингеролы и шугаолы). Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии | Заглавие на английском языке | Ginger and its oleoresins - Determination of the main pungent components (gingerols and shogaols) - Method using high-performance liquid chromatography | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*GINGER*HPLC*SEASONINGS*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.08.1997 | Количество страниц оригинала | 15 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 13685:1997 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|