Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3618297.aspx

ISO 13685:1997

Имбирь и его эфирные масла, полученные способом экстракции. Определение содержания основных острых компонентов (гингеролы и шугаолы). Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 13685:1997
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеИмбирь и его эфирные масла, полученные способом экстракции. Определение содержания основных острых компонентов (гингеролы и шугаолы). Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии
Заглавие на английском языкеGinger and its oleoresins - Determination of the main pungent components (gingerols and shogaols) - Method using high-performance liquid chromatography
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*GINGER*HPLC*SEASONINGS*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.08.1997
Количество страниц оригинала15
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 13685:1997 входит в рубрики классификатора: