 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3972:1991 | на печать | Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 3972:1991 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; methodology; method of investigating sensitivity of taste | Дата отмены | 12.10.2011 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*TASTE*TASTE TESTS*TASTERS*TESTING*SENSORY ANALYSIS (FO | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3972(1979.12) | Обозначение заменяющего | ISO 3972:2011 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.09.1991 | Количество страниц оригинала | 11 | Количество страниц перевода | 15 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3972:1991 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|