|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2825:1981 | на печать | Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 2825:1981 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа | Заглавие на английском языке | Spices and condiments; Preparation of a ground sample for analysis | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*POWERED*PREPARATION*SAMPLES*SPICES*TEST SPECIMENS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.07.1981 | Количество страниц оригинала | 4 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы пряностей или приправ для анализа из лабораторной пробы, полученной по методу, установленному в ISO 948 | Количество страниц перевода | 6 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 2825:1981 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
14616,00
|
На языке оригинала |
7308,00
|
|
|