Обозначение | ISO 2825:1981 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа |
Заглавие на английском языке | Spices and condiments; Preparation of a ground sample for analysis |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*POWERED*PREPARATION*SAMPLES*SPICES*TEST SPECIMENS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 01.07.1981 |
Количество страниц оригинала | 4 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы пряностей или приправ для анализа из лабораторной пробы, полученной по методу, установленному в ISO 948 |
Количество страниц перевода | 6 |
Код цены | A |
Примечание | |
|