|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8442-5:2004 | на печать | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 5. Технические требования к испытаниям на прочность и остроту лезвий ножевых изделий |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 8442-5:2004 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 5. Технические требования к испытаниям на прочность и остроту лезвий ножевых изделий | Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs -- Cutlery and table holloware -- Part 5:Specification for sharpness and edge retention test of cutlery | Код КС (ОКС, МКС) | 67.250; 97.040.60 | ТК – разработчик стандарта | TC 186 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 08.12.2004 | Количество страниц оригинала | 20 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 8442-5:2004 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
10962,00
|
|
|