Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3622377.aspx

ISO 8442-5:2004

Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 5. Технические требования к испытаниям на прочность и остроту лезвий ножевых изделий

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 8442-5:2004
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМатериалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 5. Технические требования к испытаниям на прочность и остроту лезвий ножевых изделий
Заглавие на английском языкеMaterials and articles in contact with foodstuffs -- Cutlery and table holloware -- Part 5:Specification for sharpness and edge retention test of cutlery
Код КС (ОКС, МКС)67.250; 97.040.60
ТК – разработчик стандарта TC 186
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования08.12.2004
Количество страниц оригинала20
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 8442-5:2004 входит в рубрики классификатора: