Обозначение | ISO 8442-5:2004 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 5. Технические требования к испытаниям на прочность и остроту лезвий ножевых изделий |
Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs -- Cutlery and table holloware -- Part 5:Specification for sharpness and edge retention test of cutlery |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.250; 97.040.60 |
ТК – разработчик стандарта | TC 186 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 08.12.2004 |
Количество страниц оригинала | 20 |
Код цены | B |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |