|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5530-4:1991 | на печать | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 5530-4:1991 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа | Заглавие на английском языке | Wheat flour; physical characteristics of doughs; part 4: determination of rheological properties using an alveograph | Дата отмены | 29.08.2002 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Ключевые слова (английский язык) | FLOUR*PASTES (FOOD)*PHYSICAL PROPERTIES*RHEOLOGICAL PROPERTIES*WHEAT*FLOURS : FOOD*ALIMENTARY PASTES*CORN .GB. | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5530-4(1983.06) | Обозначение заменяющего | ISO 5530-4:2002 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.12.1991 | Количество страниц оригинала | 14 | Количество страниц перевода | 22 | Код цены | | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 5530-4:1991 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|