Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3622461.aspx

ISO 5530-4:1991

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5530-4:1991
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Заглавие на английском языкеWheat flour; physical characteristics of doughs; part 4: determination of rheological properties using an alveograph
Дата отмены29.08.2002 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Ключевые слова (английский язык)FLOUR*PASTES (FOOD)*PHYSICAL PROPERTIES*RHEOLOGICAL PROPERTIES*WHEAT*FLOURS : FOOD*ALIMENTARY PASTES*CORN .GB.
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5530-4(1983.06)
Обозначение заменяющегоISO 5530-4:2002
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 5530-4:1991/Cor.1:1992
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.12.1991
Количество страниц оригинала14
Количество страниц перевода22
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5530-4:1991 входит в рубрики классификатора: