 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1841-1:1996 | на печать | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 1841-1:1996 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда | Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Determination of cloride content. Part 1. Volhard method | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CHLORIDE CONTENT*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD INSPECTION*MEAT*MEAT PRODUCTS*POULTRY*SODIUM CHLORIDE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1841(1981.02) | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.07.1996 | Количество страниц оригинала | 8 | Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 1841 устанавливает метод определения содержания хлоридов в мясе и в продуктах из мяса, включая птицу, с массовой долей хлорида натрия, равной или превышающей 1,0% (m/m). | Количество страниц перевода | 9 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1841-1:1996 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Перевод на русский язык |
16100,00
|
|
|